Реализация Корпоративной системы оперативно-календарного планирования производства ММК

18 Февраля 2019

Завершен один из наиболее значительных проектов компании Аусферр – в декабре 2018 года корпоративная система оперативно-календарного планирования производства ММК (АС ОКПП ММК) передана в эксплуатацию.

Результатом проекта стала цифровая трансформация процесса управления производством на предприятии. В вертикально интегрированном комплексе автоматизации Система объединила все процессы управления производственным планированием ПАО «ММК». Выстроена трехуровневая архитектура объемного, календарного и оперативного планирования предприятия, производства и отгрузки его продукции.

В рамках комплексной системы увязаны в единый контур управления финансовые, коммерческие, производственные, логистические, технологические процессы. Все переделы переведены на парадигму управления «под заказ», жизненный цикл которого отслеживается в режиме реального времени.

Проделанные шаги обеспечили полную прозрачность предприятия с точки зрения текущей стадии и прогноза исполнения каждого коммерческого заказа, предоставили единую среду и механизмы управления всеми бизнес - процессами, позволяют эффективно развивать возможности ММК по увеличению клиентского сервиса, а значит, и конкурентоспособности.

Компания Аусферр благодарит всех участвующих в проекте представителей ПАО «ММК»! Во многом именно активное участие и заинтересованность заказчика, и владельцев бизнес-процессов обеспечило эффективную реализацию проекта.

Вверх