Конференция «Цифровая трансформация в металлургии» в рамках ИННОПРОМ-2019

8 Июля 2019

В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая по счету выставка ИННОПРОМ. В 2019 году данное событие приобрело качественно новый уровень – на одной площадке с ИННОПРОМ состоялся Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS). В работе выставки приняли участие более 600 компаний, в том числе лидеры мировой ИТ-индустрии.

Традиционно одним из главных направлений выставки ИННОПРОМ являются современные информационные технологии – ведущие мировые и российские компании демонстрирую свои достижения и продукты, делятся опытом и налаживают контакты.

Одной из площадок для общения стала конференция «Цифровая трансформация в металлургии», инициаторами которой являлись компании ММК и Аусферр. Компании представили спектр докладов на актуальные темы комплексной автоматизации производственного предприятия в концепции его эффективной «цифровой трансформации». Презентация включала описание кейсов успешной реализации интегрированных решений по управлению производством, качеством продукции, оперативному и календарному планированию производства. Разработанные компанией Аусферр решения рассмотрены с позиции технологий и методик внедрения, а также с точки зрения опыта их эксплуатации владельцами процессов – специалистами различных служб ММК.

Конференция проведена в партнерстве с Уральским отделением Российской академии наук, представителями которой рассмотрены вопросы применения современных методов моделирования металлургических процессов в процессах дизайна технологий и материалов, а также управления технологическими процессами.

 
 


Вверх