Система интегрированного планирования производства АО «ЕВРАЗ ЗСМК»

30 Ноября 2022

Стартовал масштабный проект по внедрению системы интегрированного планирования производства в основных подразделениях АО «ЕВРАЗ ЗСМК»

В ноябре 2022 года компания Аусферр приступила к реализации масштабного проекта по внедрению системы интегрированного планирования производства на крупнейшем в Сибири предприятии черной металлургии – Западно-Сибирском металлургическом комбинате (Evraz Group).

В системе будет реализована концепция комплексного оперативно-календарного планирования производства с широким функциональным охватом — автоматизированное управление приемом и размещением сбытовых заказов, формирование структуры квот и расчёт календарного плана, формирование оперативных графиков производства и отгрузки заказов, постоянный контроль отклонений и реагирование на отклонения или нештатные ситуации. Кроме того, в объем проекта входит развертывание средств управления производственной нормативно-справочной информацией.

Система обеспечит автоматизированное управление приемом и размещением сбытовых заказов, формирование структуры квот и расчёт календарного плана, оперативных графиков производства и отгрузки заказов, реагирование на отклонения и нештатные ситуации.

Вверх